Ингредиенты
- 2 ст. л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 6 яиц
- 100 г бекона
- соль по вкусу
- черный молотый перец
- рубленый зелень
Способ приготовления
Маффины можно приготовить и без муки, например, с отрубями. Такой вариант идеален для завтрака. Поделитесь с домашними рецептом отличных яичных маффинов с беконом.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В формочки для маффинов уложите полоски бекона в форме гнезд.
Разбейте яйца в формочки для маффинов так, чтобы они были «обернуты» в бекон. Посыпьте Овсяными отрубями, посолите, поперчите.
Выпекайте около 12-15 минут.
Перед подачей украсьте маффины зеленью.
Приятного аппетита!