Ингредиенты
- ½ стакана Рисовой каши "Тигр" Myllyn Paras
- 2 стакана молока
- 1 ст. л. сливочного масла
- ½ стакана сгущенного молока
- щепотка ванилина
- апельсины
Способ приготовления
Добротный и калорийный завтрак для тех, у кого утро начинается очень активно.
В сотейнике смешайте молоко, ваниль и цедру, снятую с половины апельсина.
Доведите до кипения, засыпьте рисовую кашу, уменьшите огонь и, периодически помешивая, варите до готовности около 3 минут.
Как только рис будет готов — вмешайте сгущенное молоко и снимите с огня.
Дайте каше чуть остыть, положите кусочек сливочного масла, чуть перемешайте и подавайте на завтрак. Сверху можно выложить дольки апельсина, очищенные от шкурки и пленок.
Приятного аппетита!