Ингредиенты
- 125 г растопленного сливочного масла или маргарина
- 150 мл сахара
- 100 мл изюма
- 450 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 100 мл пшеничной муки
- 1 ч.л. соды
- 70 мл сливок
Способ приготовления
100 мл Овсяных хлопьев Myllyn Paras в рецепте можно заменить кокосовой стружкой, тогда у вас получится овсяно-кокосовое печенье.
Смешайте сухие ингредиенты с растопленным маслом в том порядке, в котором они приводятся в рецепте.
Смешайте соду со сливками и в конце добавьте в тесто.
Выложите ложкой маленькие кусочки теста на противень и сплющите сверху.
Выпекайте при температуре 200 градусов прим. 10 минут.
Приятного аппетита!