Ингредиенты
- 400 мл пшеничной муки
- 200 мл мелкого изюма и сухофруктов (инжир, курага и т.д.)
- 200 мл сливок
- 120 мл мягкого маргарина
- 100 мл сахара
- 100 мл сиропа
- 3 яйца
- 2 ч.л. молотой перечной мяты
- 1 ч.л. соды
- глазурь из сахара и воды, или сахарная пудра
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте остальные ингредиенты (сначала смешайте соду и сливки) и вымесите однородное тесто.
Разлейте тесто по формочкам для маффинов.
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки прим. 15 минут.
Время выпекания зависит от размера маффинов.
Украсьте непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!