Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Брусничный пирог со сливками

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Previous
  • Next
Give Брусничный пирог со сливками 1/5
Give Брусничный пирог со сливками 2/5
Give Брусничный пирог со сливками 3/5
Give Брусничный пирог со сливками 4/5
Give Брусничный пирог со сливками 5/5
Голосов пока нет

Ингредиенты

Основа:

  • 300 мл Пшеничной муки
  • 150 г маргарина
  • 1 ст.л. сахара
  • цедра половины апельсина

Начинка:

  • 350 мл брусники
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1-2 ст.л. крахмала

Для украшения:

  • 150 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 100 мл семечек подсолнечника
  • 100 мл размолотого фундука или других орехов
  • 100 мл тостникового сахара
  • 50 г маргарина

Способ приготовления

Приготовьте тесто с помощью миксера или вручную.

Выложите тесто плоской лепешкой в разъемную форму (диаметром примерно 24 см) и поставьте в холод на час.

Проткните тесто вилкой в нескольких местах и выпекайте при температуре 175 градусов на среднем уровне духовки примерно 10 минут. Затем поднимите температуру до 200 градусов.

Смешайте бруснику (помните ее так, чтобы часть ягод лопнула и дала сок), сахар и крахмал.

Всыпьте ингредиенты для посыпки в чашку и смешайте их.

Выньте пирог из духовки, выложите сверху смесь из брусники и посыпьте смесью для посыпки.

Выпекайте на среднем уровне духовки или чуть выше при температуре 200 градусов примерно 20 минут, или пока поверхность не станет рассыпчатой.

Остудите немного перед тем, как резать.

Можно подавать с простоквашей или с нежирными взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья
Пшеничная мука высшего сорта
финская кухня
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
3. июн 2016
5 удивительных историй из жизни финской кухни

Финская кухня – это неизведанный мир...

Подробнее
29. мая 2008
Прием в честь 80-летнего юбилея компании Мюллюн Парас в Посольстве Финляндии в г. Москва 29 мая 2008 года

...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.