Ингредиенты
- 3 ст. л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- хлеб или булочки
- 500 г фарша
- 100 г масла сливочного
- 1 шт лука репчатого
- 150 г сыра твердого
- 2 яйца
- 3 ст. л. бульона
- зелень
- соль, перец по вкусу
- (орех мускатный)
Способ приготовления
Фарш для бутербродов подходит любой – говяжий, свиной, куриный или домашний.
Лук мелко нарежьте или перемолите в мясорубке, добавьте в фарш. Яйца взбейте и соедините с Овсяными отрубями Myllyn Paras. Посолите, поперчите по вкусу, для пикантности можно добавить щепотку мускатного ореха, все перемешайте.
Для сочности добавьте в фарш бульон или просто воду. Бульон может быть мясной, куриный или грибной – по желанию.
Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нашинкуйте. Сыр перемешайте с зеленью. Хлеб нарежьте ломтиками 1-1.5 см, смажьте малом и нанесите фарш толщиной 1.5-2 см.
Обильно присыпьте натертым сыром с зеленью и поставьте в предварительно разогретую до 180º духовку на 10-15 минут, пока сверху не появится румяная корочка. Не передержите бутерброды в духовке, иначе они будут сухими и невкусными! Для разнообразия на фарш можно положить кусочки соленых или маринованных огурчиков.
Подавать бутерброды с фаршем лучше всего к прозрачному бульону или легкому овощному супчику.
Приятного аппетита!