Ингредиенты
- 1 стакан Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 200 г куриного филе
- 200 г молока
- 3 моркови
- 3 маленьких кабачка
- 1 луковица
- чеснок, зелень
Способ приготовления
Суп получается низкокалорийным и полезным, куриное филе жира практически не содержит, ну и, конечно, отруби несут свой вклад полезности.
Курицу и лук мелко порежьте и потушите в собственном соку, при желании можно добавить масла.
Морковь потрите на средней терке. Кабачки на крупной. Добавьте морковь в кастрюлю к курице. Немного потомите затем добавьте кабачки.
Накройте крышкой и потомить минут 5 пока кабачки не пустят сок.
Далее добавьте молоко и воду. Воды вливайте до нужной густоты.
Затем положите Овсяные отруби Myllyn Paras и варите минут 5-7.
Добавьте укроп и чеснок.
Приятного аппетита!