Ингредиенты
- 300 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 100 мл сушеной черники, клюквы, брусники или облепихи
- 100 мл сухофруктов мелкими кусочками, семян подсолнечника, тертого миндаля
- 50 мл меда
- 50 мл растительного масла
- 50 мл ягодного пюре или варенья
- 2 яйца (только белки)
Способ приготовления
Доведите до кипения в достаточно большой кастрюле масло, пюре и мед.
Сразу снимите кастрюлю с плиты и добавьте сначала сухие ингредиенты, а после этого яичные белки.
Сформируйте плотные батончики и выложите на противень, поверх бумаги для выпекания, смазанной маслом.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов на среднем уровне в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!