Ингредиенты
- 100 г Панировочных сухарей Myllyn Paras
- 500 г куриных грудок
- 4 листа салата
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 большой спелый помидор
- 4 тонких лаваша
- красный жгучий перец
- сушеный чеснок
- соль, растительное масло
- соевый соус
Способ приготовления
Предлагаем приготовить традиционную мексиканскую закуску! Специально для любителей остренького.
Порежьте соломкой сладкий перец, листья салата и помидор; курицу – кусочками.
Кусочки курицы посолите, поперчите, добавьте растительное масло.
Смешайте Панировочные сухари Myllyn Paras с сушеным чесноком, красным перцем.
Обваляйте кусочки курицы в Панировочных сухарях Myllyn Paras и выложите на противень, затем поставьте в духовку на 15 минут и выпекайте до золотистого цвета.
Лаваш немного подогрейте в микроволновке.
Затем на лаваш выложите овощи, соевый соус и готовые кусочки курицы, лаваш заверните.
Приятного аппетита!