Ингредиенты
- 2 стакана Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 10 помидоров
- 10 яичных желтков
- 50 г сливочного масла
- перец
- соль
Способ приготовления
Превосходное, вкусное блюдо, плюс – такая закуска из помидоров отлично смотрится на столе. Подавайте теплыми, по желанию можете посыпать тертым сыром и зеленью.
Срежьте верхушки у помидоров и удалите ложкой мякоть с семенами.
Залейте кипятком Гречневые хлопья Myllyn Paras, поперчите, посолите, немного подождите и наполните ими помидоры до половины.
В каждый помидор введите сырой желток.
Положите их в огнеупорную посуду, полейте растопленным маслом. Выпекайте в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!