Ингредиенты
Фарш говядина+свинина - 500 грамм
- Капуста - половина небольшого кочана
- Хлопья рисовые Myllyn Paras - 0,5 стакана
- Лук - 1 штука
- Яйцо - 1 штука
- Соль, перец по вкусу
Для соуса:
- Сметана - 100 мл
- Томатная паста - 1 ст.л
- Вода - 1 стакан
- Соль по вкусу
Способ приготовления
Рецепт прислала Ольга Сунцова
Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных малышек по имени София и Стефания, которые очень любят готовить вместе со мной. Мне нравится готовить простые, но при этом вкусные и полезные блюда. Обожаю побаловать семью домашней выпечкой. Именно с появлением старшей дочери я стала задумываться о качестве продуктов, которые употребляет наша семья. Поэтому в нашем рационе регулярно присутствует продукция компании Myllyn Paras. В подтверждение с удовольствием делюсь рецептом ленивых голубцов. В нашем меню это блюдо появилось вместе с детьми, которые из обычных голубцов поедали только начинку, а капуста, известная своими полезными свойствами, оставалась не у дел. Пришлось экспериментировать.
Капусту и лук измельчаем блендером или мелко рубим ножом.
Рисовые хлопья варим до готовности.
В фарш добавляем яйца, капусту, лук, рисовые хлопья. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты большого размера. Выкладываем голубцы в форму.
Для соуса смешиваем сметану и томатную
пасту, добавляем воду и соль.
Заливаем соусом наши ленивые голубцы и ставим в духовку на 180 градусов примерно на 1 час. Через час достаём из духовки ароматное, полезное и легкое в приготовлении блюдо и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru