Ингредиенты
- 500 г мяса (использовала филе индейки),
- 150 г гречневых хлопьев Myllyn Paras,
- 2 яйца,
- 2 луковицы,
- соль, перец по вкусу,
- мука или панировочные сухари для панировки,
- растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления
Рецепт прислала Татьяна Гоцман
Дорогие читатели сайта Мюллюн Парас. Меня зовут Татьяна. Родилась и живу вот уже 53 года в красивом городе Ленинграде, сейчас Санкт-Петербург. Мама двоих детей и бабушка самого замечательного внука, Даниле в июне будет два года. Общительная, люблю принимать гостей и угощать вкусными блюдами. Очень часто стала использовать продукцию от Мюллюн Парас. Хочу поделиться блюдом украинской кухни «Гречаники».
Гречаники готовятся из мясного фарша с добавлением гречки или гречневых хлопьев. Пропорции можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Можно сделать грибной соус или томатный.
Соедините все ингредиенты, скатайте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях или в муке и обжарьте их на небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru