Ингредиенты
- 1 стакан Гречневой каши Myllyn Paras
- 2 стакана кипятка
- копченое мясо
- соль
- зелень
Способ приготовления
Гречка с мясом — самый сытный вариант блюда из этой крупы. Гречневые хлопья рекомендуют регулярно включать в рацион. Блюдо отличается питательностью, чудесным ароматом, полезными свойствами и прекрасными вкусовыми качествами. Чтобы внести разнообразие в меню, можно готовить гречневые хлопья с различными видами мяса.
Гречневую кашу сварите согласно инструкции на упаковке. Можно просто залить кипятком и дождаться когда хлопья сами разбухнут под крышкой, около 15 минут.
Тем временем бекон, грудинку или другое мясо порежьте небольшими кусочками.
Когда каша сварится, красиво разложите ее на тарелке, добавьте бекон и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!