Ингредиенты
- 150 мл Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 200 г куриных сердец
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 1 шт. репчатого лука
- 1 пучок зелени
- соль
- перец
Способ приготовления
Гречневый суп позволяет использовать одну из самых полезных круп в первом блюде, простой в приготовлении и сытный.
Подготовленные куриные сердца опустите примерно в 3 литра воды и поставьте варить.
Морковь, лук и картофель порежьте, зелень мелко нашинкуйте.
После закипания варите сердца около 40 минут, затем опустите овощи в бульон. Дайте прокипеть еще 20 минут.
Затем всыпьте гречневые хлопья Myllyn Paras и варите в течение 4 минут.
Перед окончанием варки добавьте в суп зелень, посолите, поперчите.
Приятного аппетита!