Ингредиенты
- 1 стакан Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 1 банка консервир. фасоли в томатном соке
- 2 спелых мясистых помидора
- 2 моркови
- 1-2 картофелины
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- свежая петрушка
- черный и красный перец, соль
Способ приготовления
Фасолевый суп без мяса пригодится для избавления от лишних килограммов, для вегетарианцев или если Вы соблюдаете пост. Суп очень сытный и насыщенный, так как содержит много фасоли и картофель, а кулинарный рецепт довольно прост.
Поставьте кастрюлю с примерно двумя литрами воды на огонь. После закипания поместите в воду порезанный брусочками картофель.
Измельчите лук, пассируйте до прозрачности на сковороде с разогретым маслом, добавьте нашинкованные морковь, перец и помидоры, тушите еще 10 минут.
Добавьте измельченный чеснок, соль, перец, петрушку, тушите полминуты. Далее добавьте овощи в воду, затем фасоль.
Как только суп снова закипит засыпьте 1 стакан Гречневых хлопьев Myllyn Paras. Посолите, поперчите, дайте прокипеть 5 минут.
Готово! Подавайте суп горячим, добавьте сметану по вкусу и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Посмотрите нашу подборку рецептов разнообразных супов: