Ингредиенты
- 200 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 10 г маргарина или масла
- 50 мл меда (или темного сахара)
- 1 ч.л. ванильного сахара или корицы
Способ приготовления
После школы или работы часто необходимо перекусить, мы предлагаем Вам вкусный вариант, который лучше всяких конфет. Используйте для приготовления овсяные хлопья, если Вам необходимо питание с большим содержанием клетчатки.
Растопите масло или маргарин и мед на сковороде. Выложите на сковороду хлопья и дайте смеси прогреться на медленном огне, все время помешивая, примерно в течение 5 минут. Остудите смесь. Хлопья можно есть как отдельно, так и с простоквашей или йогуртом, как мюсли собственного приготовления или в виде добавки к десертам.
Приятного аппетита!