Ингредиенты
- 3 ст.л. Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 3 ст.л. Пшеничной каши Myllyn Paras
- 1 ст.л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 300 мл простокваши
- 2 ст.л. кедровых орешков или толченых орехов
- 300 мл черники, смородины, морошки или других замороженных ягод
- 1 банан
- немного сахара или меда
Способ приготовления
Каша без варки на простокваше или йогурте – это отличное разнообразие для утреннего рациона. Каша без варки готовится путем смешивания хлопьев, отрубей и семян с жидкостью, например, с простоквашей, смеси дают постоять, а сухим ингредиентам напитаться жидкостью, скажем, в течение ночи. Утром в кашу можно добавить свежие фрукты или ягоды, сахар или мед.
Смешайте все ингредиенты и поставьте смесь в холодильник для набухания. Если каша утром слишком густая, то можно добавить немного молока или простокваши.
Смешайте с кашей порезанный кусочками банан, а также добавьте сахар по вкусу. Каша готова к подаче, можно кушать с молоком.
Приятного аппетита!