Ингредиенты
- 20 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 50 г имбиря
- 250 мл молока
- 3 чайные ложки сахара
Способ приготовления
Как говорится, зимой едят редьку – летом едят имбирь. Имбирь на самом деле очень хорошая приправа, он имеет хороший "теплый" эффект для желудка, очень подходящий для пожилых и физически слабых людей, он может улучшать кровь, качество сна, повышает сопротивляемость организма, длительное потребление способствует красоте. Сегодня рекомендуем смешать имбирь с молоком, и использовать это как сырье для летних напитков, добавьте овсянки для более сытного и здорового завтрака.
В овес добавьте соответствующее количество воды и хорошо перемешайте. Приготовьте в микроволновой печи.
Очистите имбирь.
Натрите имбирь на мелкой терке.
Отожмите сок имбиря через марлю.
Добавьте в кастрюлю сахар и молоко, на среднем огне варите до растворения.
Когда температура достигнет примерно 70 градусов, влейте в миску с имбирным соком.
Закройте крышку и подождите 10 минут.
Положите овсяную кашу.
Все готово!
Советы:
1, Температура молока не должна быть слишком высокой, такой когда молоко не доходит до кипения 3-4 секунды.
2, После завершения готовки не перемешивайте молоко, в противном случае оно может свернуться.
3, Сахар добавляйте в соответствии с личным вкусом