Ингредиенты
- 0.5 стакана 4-х зерновых хлопьев Myllyn Paras
- 1 стакан куриного бульона
- 2 полоски бекона
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сливочного масла
- тертый твердый сыр
- кайенский перец по вкусу
- соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте питательную злаковую кашу с яйцом и беконом! Прекрасный вариант для начала дня!
Бульон доведите до кипения и всыпьте хлопья, проварите пару минут. Солите по вкусу. Закройте хлопья крышкой, чтобы каша созрела.
Сыр натрите на терке.
Поджарьте яйцо на сливочном или растительном масле, посыпьте молотым перцем.
Бекон поджарьте на сухой сковороде.
В тарелку выложите порцию каши, сверху щедро посыпьте сыром, далее полоску бекона и яйцо-глазунью, добавьте перец кайенский по вкусу и желанию.
Приятного аппетита!