Ингредиенты
- 300 мл Пшеничной муки
- 150 мл оливкового масла
- 100 мл сахара
- 100 мл сливок
- 2 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- цедра 2 лимонов
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Потрите корку вымытых лимонов на терке.
Взбейте яйца и сахар.
Медленно добавьте оливковое масло тонкой струей, после этого во взбитую массу добавьте цедру, затем сливки, и в конце пшеничную муку Myllyn Paras, с которой следует предварительно смешать разрыхлитель.
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Выпекайте при температуре 175 градусов примерно полчаса.
С кексом очень хорошо сочетается виноград.
Приятного аппетита!