Ингредиенты
- 150 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 50 г арахисового масла
- 50 г сливочного масла
- 18 г сахара
- 1 яйцо
- 25 г клюквы (сушеной или замороженной)
Способ приготовления
Овсяные кексы с добавлением арахисового масла особенно ароматны. Тесто не нужно расстаивать, поэтому их особенно просто сделать.
Подготовьте ингредиенты.
Взбейте яйца.
Растопите масло, добавьте арахисовое масло, жидкое яйцо, ягоды, сахар и хорошо перемешайте.
Взвесьте 175 г Овсяных хлопьев Myllyn Paras, добавьте к предыдущим ингредиентам и хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в антипригарную форму смазанную маслом.
Запекайте в предварительно нагретой духовке при 175°, приблизительно 20 минут.
Наконец, все готово!