Ингредиенты
- 30 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 80 г молока
- 100 г муки
- 30 г сахара
- 5 г порошка для выпечки
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 30 г масла кукурузного
Способ приготовления
Соевое молоко всегда входило в состав китайского завтрака, большинство рецептов с ним это оладьи или пироги. Рецепт сделан с овсяными хлопьями, чтобы сделать менее жирными эти вкусные кексы. Мы используем Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras, которые обладают восхитительным вкусом. Традиционные кексы, как правило, сделаны с маслом и молоком, содержат много калорий, что не по душе обеспокоенным диетой домохозяйкам. Поэтому использование соевого молока и салатной заправки для небольших кексов, улучшенных для удовлетворения потребностей сидящих на диете, я считаю, что большинство хозяек, могут это попробовать.
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте кукурузное масло, яйца и сахар.
После смешивания с венчиком, сахар должен раствориться.
Добавьте соевое молоко.
Продолжайте перемешивать с помощью венчика.
Просейте в смесь муку и разрыхлитель.
Перемешайте в однородное тесто.
И наконец, добавьте 30 граммов овсянки Myllyn Paras.
Перемешайте в однородное тесто для завершения.
Тестом заполните форму из бумаги или силикона на 2/3. Посыпьте хлопьями поверхность, чтобы украсить.
Запекайте при 180 градусах в духовке на среднем уровне около 25 минут.
Готово!
Советы:
1, Кексы поднимаются благодаря порошку для выпечки или соде, чтобы сделать выпечку пышной, в процессе изготовления мокрые и сухие ингредиенты нужно смешивать отдельно. Поэтому сухой материал, порошок и муку, необходимо просеять перед использованием, чтобы обеспечить равномерное распределение разрыхлителя.
2, Тесто должно быть хорошо промешано. Кексы можно хранить при комнатной температуре в течение трех дней.