Ингредиенты
- 3 яйца
- 150 мл сахара
- 150 мл пшеничной муки
- 1 ст.л. картофельного крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя (без верха)
Для формы:
- маргарин или сливочное масло
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Взбейте сахар и яйца в пышную белую пену. Смешайте кондитерский разрыхлитель, крахмал и пшеничную муку грубого помола, добавьте смесь в тесто. Быстро смешайте тесто до однородного состояния.
Смажьте маленькую форму маргарином или маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 175 градусов на втором снизу уровне духовки 15-20 минут, в зависимости от того, насколько глубокая форма.
Вынимайте торт из формы, когда он немного остынет.
Приятного аппетита!