Ингредиенты
- 0,5 стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 300 г стручковой фасоли
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 литра воды
- масло растительное
- соль, перец
- зелень
Способ приготовления
Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле доведите до кипения воду.
В кипящую воду добавьте соль и специи. В данный рецепт приготовления постного супа с рисом и фасолью хорошо использовать перец горошком, лавровый лист, веточки укропа и петрушки.
Следом выложите картофель и варите на среднем огне.
Очистите луковицу и морковь, измельчите.
Обжарьте на среднем огне овощи и выложите в кастрюлю вместе с Рисовыми хлопьями Myllyn Paras и стручковой фасолью.
Варите постный крестьянский суп с рисом на среднем огне около 5 минут.
Перед подачей можно добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита!