Ингредиенты
- 200 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 50 мл пшеничной муки
- 100 мл семян кунжута
- 100 мл кокосовой стружки
- 50 мл жидкого варенья
- 50 мл растительного масла
- 1 ст.л. какао-порошка
- 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления
Для приготовления овсяного печенья с кунжутом подходят Овсяные отруби Myllyn Paras, причем это даже более полезный вариант.
Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте в тесто варенье и растительное масло. Ложечкой выложите маленькие комочки теста на противень.
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 5-6 минут до получения красивого коричневого цвета.
Внимательно следите, чтобы печенье не подгорело, т.к. семена кунжута могут сгореть очень быстро и приобрести неприятный вкус.
Приятного аппетита!