Ингредиенты
- 500 мл Пшеничной муки
- 250 мл сахара
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 100 мл лимонного сока
- 3 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- тертая цедра одного лимона
Способ приготовления
Взбейте яйца и сахар в пену.
Смешайте муку с кондитерским разрыхлителем и ванильным сахаром, добавляйте муку поочередно с жидкостью и маслом во взбитую смесь.
Добавьте цедру тщательно вымытого лимона в тесто и мешайте до однородности.
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекайте при температуре 175 градусов на самом нижнем уровне духовки примерно 45 минут.
Приятного аппетита!