Ингредиенты
- 350 мл пшеничной муки
- 300 мл маленьких кусочков ревеня
- 200 мл сахара
- 100 мл сливок
- 100 г мягкого маргарина
- 100 мл кокосовой стружки
- 2 яйца
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 1 ч.л. кардамона
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Как только появились первые стебли ревеня, можно начинать печь весенние пирожные с ревенем, которые можно продолжать делать и в течение всего лета. Ревень в тесто следует класть очищенным и нарезанным на мелкие кусочки. Кокосовая стружка сделает пирожные лакомством для любителей кокосов, но стружку можно заменить и дробленым миндалем.
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные, тщательно перемешивая.
Разлейте тесто по формочкам для маффинов посыпанных Панировочными сухарями Myllyn Paras (жестяным или силиконовым), или используйте формочки поменьше из бумаги или фольги.
Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов 15-25 минут, в зависимости от размера маффинов.
Приятного аппетита!