Ингредиенты
- 300 мл пшеничной муки
- 50 мл Овсяные хлопьев б/п Myllyn Paras
- 300 мл малины
- 200 мл сахара
- 100 г мягкого маргарина
- 100 мл сливок
- 100 мл кокосовой стружки
- 2 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. ванильного сахара
- панировочные сухари
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные, тщательно перемешивая. Форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями
Разлейте тесто по формочкам для маффинов наполовину. Добавьте ягоды малины. Оставьте ягоды для украшения. Затем добавьте еще теста для формирования кекса. Формы для кексов/маффинов наполнить тестом на 2/3 от их объема - они обязательно подрастут при выпекании.
Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Украшаем взбитыми сливками и ягодами малины.
Приятного аппетита!