Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 500 мл воды или бульона
- 200 г нежирной свинины
- 100 г грибов
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 стебель свежего зеленого сельдерея
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль
- перец
Способ приготовления
Готовить в горшочках — одно удовольствие, надо всего лишь подготовить ингредиенты, сложить в горшочек, поставить в духовку и можно заниматься любимыми делами! Мясо в горшочке получается нежное, ароматное и сочное, сдобренное соками овощей и специями. Попробуйте приготовить мясо с рисом в горшочке, следуя этому рецепту.
Растопите 1 ст. л сливочного масла на сковороде, обжарьте кусочки мяса.
Затем поместите мясо, 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов, порезанный болгарский сладкий перец и Рисовые хлопья Myllyn Paras в горшочек, налейте воды или бульона.
Смешайте в горшочке ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу.
Запекайте в духовке около 30 минут при 200 градусах. По готовности можете посыпать молотыми орешками или тертым сыром.
Приятного аппетита!