Ингредиенты
- Рисовые хлопья «Мюллюн Парас» - 2/3 стакана ;
- Вода – 160 мл;
- Сгущенное молоко - 30 мл;
- Сливочное масло – 25 г;
- Соль по вкусу
- Ягоды по желанию
Способ приготовления
Рецепт прислала Наталия Казакова
Немного о себе. Зовут Наталией. Родом из славного города-героя Волгоград. Раньше много путешествовала по своей стране и зарубежью. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Все время посвящаю семье. Приготовление вкусной еды вышло на первый план. Недавно познакомилась с кашами и хлопьями «Мюллюн Парас», теперь часто использую их в своих блюдах. Одно из них представила вам сегодня. Мой незатейливый вариант приготовления рисовых хлопьев.
Каша, приготовленная таким способом, получается нежной и бархатной. Даже дети, недолюбливающие кашу, не откажутся от нее.
1. Рисовые хлопья «Мюллюн Парас» отварите в кастрюльке, постоянно помешивая. Точные пропорции всегда под рукой на упаковке хлопьев!
2. Добавьте сгущенное молоко и соль, перемешайте. На медленном огне доведите до кипения и снимите с огня.
3. Добавьте сливочное масло, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут.
Разложите по тарелкам и украсьте ягодами по желанию.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru