Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 100 г творога
- 100 мл молока
- 10 г масла сливочного
- 50 г изюма
- 50 г шоколада белого
- 30 г меда
- щепотка ванилин
Способ приготовления
Если вы хотите, чтобы блюдо было съедено в один присест, подавайте его к столу сразу после приготовления горячим. Каждый ингредиент какое-то время будет сохранять собственный вкус.
Рисовые хлопья понемногу засыпьте в кипящую воду и помешивая отварите на медленном огне до готовности 3 минуты.
Немного нагрейте молоко, добавьте мед, сливочное масло, выложите рисовые хлопья, добавьте творог, ванилин.
Взбейте все блендером до однородной массы.
В завершение процесса всыпьте изюм, хорошо перемешайте получившуюся смесь.
Белый шоколад натрите на мелкой терке.
Приготовленную массу разложите по креманкам и посыпьте тертым белым шоколадом. Блюдо готово.
Угощайтесь!