Ингредиенты
- 2 ст. л. Овсяные хлопья+Отруби Myllyn Paras
- 200 мл клубничного или натурального йогурта
- 100 мл молока
- ягоды клубники
- шоколадная крошка или мед
Способ приготовления
Возьмите банку объемом примерно 400 мл с плотно закрывающейся крышкой.
Всыпьте в нее хлопья, добавьте йогурт и молоко (желательно с низким содержанием жира).
По желанию можете подсластить кашу шоколадом или медом.
Закройте крышку и немного потрясите банку, чтобы ингредиенты перемешались.
Откройте банку, добавьте нарезанную клубнику и закрыв крышку уберите на ночь в прохладное место.
За ночь овсяные хлопья пропитаются молоком и фруктовым соком, станут мягкими и нежными.
Приятного аппетита!