Ингредиенты
- Овсяные хлопья Геркулес Mюллюн Парас
- Банан
- Корица
- Молоко/ вода по желанию можно 50/50
- Соль, сахар, масло по вкусу
Способ приготовления
Рецепт прислала Татьяна Гоцман
Дорогие читатели сайта Мюллюн Парас. Меня зовут Татьяна. Родилась и живу вот уже 53 года в красивом городе Ленинграде, сейчас Санкт- Петербург. Мама двоих детей и бабушка самого замечательного внука, Даниле в июне будет два года. Общительная, люблю принимать гостей и угощать вкусными блюдами. Очень часто стала использовать продукцию от Мюллюн Парас. Хочу поделиться c вами рецептом моего любимого завтрака.
Добавить в кастрюлю хлопья, ломтики банана, корицу, соль, сахар. Варить рекомендую на среднем или сильном огне 8-10 минут или пока вся жидкость не впитается. Не забудьте помешивать во время варки, чтобы ломтики банана растворились в геркулесе (овсянке). Узнаете, что овсянка готова, когда вся жидкость впитается, а овёс станет густым и пушистым. Я воспользовалась рекомендациями по варке на упаковке с хлопьями.
Подавать: овсяные хлопья можно подавать с арахисовым маслом, украсить можно любыми ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru