Ингредиенты
- 400 мл Овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 70 мл Пшеничной муки
- 125 г растопленного маргарина
- 100 мл сахара
- 70 мл нежирных сливок
- 50 г сушеной черники
- 1 ч.л. соды
Способ приготовления
Для вкуснейшего овсяного печенья подходит добавка в виде сушеной черники. Можно попробовать взять также сушеные ягоды годжи, клюкву, облепиху или кусочки сушеных фруктов.
Смешайте сухие ингредиенты с растопленным маргарином в том порядке, в котором они указаны в рецепте.
Смешайте соду со сливками и добавьте в тесто. Ложечкой выложите маленькие комочки теста на противень, сплющите их.
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 5-8 минут.
Попробуйте также добавить сушеные ягоды годжи, клюквы, облепихи или кусочки фруктов.
Приятного аппетита!