Ингредиенты
- 450 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 100 мл Пшеничной муки
- 125 г растопленного сливочного масла или маргарина
- 150 мл сахара
- 100 мл сушеного манго кубиками
- 100 мл сушеной папайи кубиками
- 50 мл сливок
- 1 ч.л. соды
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты с растопленным маслом в том порядке, в котором они приводятся в рецепте.
Смешайте соду со сливками и в конце добавьте в тесто.
Выложите ложечкой маленькие кусочки теста на противень и сплющите сверху.
Выпекайте при температуре 200 градусов 5-10 минут.
Традиционное овсяное печенье получится, если не добавлять сушеных фруктов.
Вместо них можно добавить изюм.
Приятного аппетита!