Ингредиенты
- 250 мл Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
- 50 мл пшеничной муки
- 100 мл сахара
- 100-150 мл сока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
Начинка:
- 120 г несоленого сливочного масла
- 1 чашка сахарной пудры со вкусом клубники
- ¾ стакана белой сахарной пудры
- 100 мл воды
Способ приготовления
Приготовьте тесто.
Сделайте из теста круглые заготовки и поместите их на противень. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение примерно 10 минут. Охладите.
Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешайте просеянную пудру и теплую воду, добавьте к размягченному маслу.
Заполните печенье начинкой, затем прижмите начинку другим печеньем. Поставьте на ночь в холодильник.
Подавайте с кофе.
Приятного аппетита!