Ингредиенты
- 1 стакан Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 100 г творога
- 1 яйцо
- ½ стакана сахара
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- ½ ч. л. корицы
Способ приготовления
Выложите в миску овсяные хлопья, сахар, корицу, разрыхлитель, яйца.
Сверху положите растопленное сливочное масло, перемешайте массу.
Оставьте массу на несколько минут, чтобы разбухли хлопья, добавьте творог.
Сформируйте из этой массы небольшие шарики, размером с грецкий орех, выложите их на противень.
Поставьте противень с овсяным печеньем в разогретую духовку и выпекайте примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Печенье из овсяных хлопьев с творогом получится просто отменным, нежным, рассыпчатым и никто не догадается, что это овес.
Приятного аппетита!