Ингредиенты
- 150 мл. молока
- 120гр овсяных хлопьев б/п от Мюллюн Парас
- 120 гр. изюма
- 100 гр. муки
- 4 яйца
- 50 гр. кураги
- 50 гр. чернослива
- 50 гр. сахара
- 50 гр. сливочного масла
- 1 ч. л разрыхлителя
- 1 ч. л ванильного сахара
- 1 щепотка соли
Способ приготовления
Рецепт прислала Татьяна Гоцман
Дорогие читатели сайта Мюллюн Парас. Меня зовут Татьяна. Родилась и живу вот уже 53 года в красивом городе Ленинграде, сейчас Санкт- Петербург. Мама двоих детей и бабушка самого замечательного внука, Даниле в июне будет два года. Общительная, люблю принимать гостей и угощать вкусными блюдами. Очень часто стала использовать продукцию от Мюллюн Парас. Хочу поделиться c вами авторским рецептом Овсяного пирога.
1. В миску высыпать овсяные хлопья , влить молоко и оставить на 15 минут.
2. В другой миске смешать масло и сахар, взбить блендером 1-2 минуты, добавить 4 яйца и взбить 4-5 минут.
3. Промыть чернослив, курагу , мелко нарезать
4. В миску насыпать муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать
5. В миску с яйцами добавить набухшие хлопья с молоком, добавить мучную смесь и хорошо перемешать тесто.
6. Добавить изюм, чернослив, курагу и все перемешать.
7. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто и разровнять лопаткой.
8. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут.
9. Пирог вынуть из духовки, немного остудить, выложить на блюдо.
Можно использовать любые ягоды.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru