Ингредиенты
- 1 стакан измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- растительное масло (по вкусу)
Способ приготовления
Измельчите Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras при помощи блендера или кофемолки до состояния муки.
Смешайте полученную овсяную муку, молоко, яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и несколько ложек масла в миске. Должно получится тесто по консистенции как сметана.
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте её.
Выпекайте панкейки на сковороде с двух сторон, в дальнейшем смазывать её не нужно.
Готовые панкейки разложите стопочкой на тарелку, каждый промажьте шоколадной пастой Нутелла.
Приятного аппетита!