Ингредиенты
- 370 мл Пшеничной муки
- 700 мл кусочков ревеня, черники и красной смородины
- 250 мл сахара
- 150 г сливочного масла
- 100 мл сахара для теста
- 3 яйца
- 2 ч.л. кардамона
- 1½ ч.л. кондитерского разрыхлителя
Способ приготовления
Взбейте яйца и 100 мл сахара в пышную пену.
Добавьте растопленное и остуженное масло, в конце добавьте муку, предварительно смешанную с кондитерским разрыхлителем и кардамоном.
Вылейте тесто в смазанную и посыпанную сухарями форму. Лучше взять разъемную форму.
Смешайте сахар с ревенем и ягодами, вылейте смесь на тесто.
Выпекайте при температуре 175 градусов примерно 40 минут.
Приятного аппетита!