Ингредиенты
- 2 ст. л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 8 ломтиков хлеба
- 350 г творога
- 200 г сметана
- 100 г лука зеленого
- 2 ст.л. соевый соус
- 1 морковь
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Творог разомните вилкой, добавьте сметану и Овсяные отруби Myllyn Paras, хорошо перемешайте. Лук помойте и мелко порежьте, смешайте с творожной массой. Сырую морковь почистите, натрите на мелкой терке и тоже смешайте с творожной массой.
Добавьте соевый соус и черный молотый перец.
Хлеб порежьте на ломтики 1-1.5 см толщиной или возьмите тостовый хлеб (булочки).
Поджарьте его на сухой сковороде или подсушите в духовке до образования золотистой корочки. Творожную смесь выложите толстым слоем на хлеб и подавайте на стол с овощами или в качестве отдельной закуски.
Приятного аппетита!