Ингредиенты
- 1 стакан Пшеничной каши Myllyn Paras
- кусочек свинины на косточке
- 2-3 шт. картофеля
- 2 больших спелых помидора
- 1 морковь
- 1 шт. лука репчатого
- зелень – петрушка, укроп, зеленый лук
- соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления
Вы полюбите супчики с пшеницей. Добавление помидоров вносит новую, свежую нотку. В общем, если Вы по какой-то причине такое еще не ели, срочно на кухню!
В этом супе важно получить насыщенный наваристый бульон. В идеале это даст мясо на косточке. Если Вы хотите получить сочный кусок мяса с сохранением всех микроэлементов, мясо кладите в небольшое кол-во кипящей воды, которая слегка будет покрывать мясо. В этом рецепте ингредиенты рассчитаны на примерно 2 литра воды.
Итак, варим насыщенный бульон. Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона, остудите, разберите на кусочки, мясо забросьте обратно. Пока мясо остывает, сварите супчик.
В бульон порежьте луковицу, картофель небольшими кубиками, морковь.
Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Когда все ингредиенты почти готовы, порежьте помидоры и добавьте в суп. Проварите минут 5. Добавьте 1 стакан пшеничной каши Myllyn Paras. Мелко порубите зелень, добавьте в готовый суп, закройте крышку, выключите огонь.
Желательно перед подачей дать супу настояться.
Приятного аппетита!