Ингредиенты
- 200 мл Пшенной каши Myllyn Paras
- 30 г панировочных сухарей Myllyn Paras
- 400 мл молока
- 200 мл соуса ягодного (варенья)
- 30 г сахара
- 2 яйца
- сливочное масло
- соль
Способ приготовления
Сладкие пшенные биточки прекрасная альтернатива обычной каше. Времени придется потратить чуть больше, но новый вкус блюда будет для Вас наградой.
В молоке растворите соль, сахар, доведите до кипения и всыпьте подготовленную Пшенную кашу Myllyn Paras. Варите 1 минуту, периодически помешивая. Протомите минуту под крышкой.
В готовую кашу для биточков, охлажденную до 40 °С, добавьте яйцо, хорошо размешайте, сформируйте изделия круглой приплюснутой формы, обваляйте в панировочных сухарях Myllyn Paras.
Жарьте биточки перед самой подачей на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки.
Подавайте биточки по 2 -3 штуки на тарелке полив ягодным соусом.
Приятного аппетита!