Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 150 г вареного филе индейки или курицы
- 100 г голубого сыра с плесенью
- 1 огурец
- 2-3 помидора
- 1 желтый болгарский перец
- 1 груша
- 1 ст. л. кусочков ананаса
- 4-5 листьев зеленого салата
- 1 ст .л. грецких орехов или миндаля
Соус:
- 3 ст. л. винного уксуса
- 3 ст. л. ананасового сока
- 2-3 ч. л. итальянской смеси пряностей
- 5 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
Рецепт очень оригинальный и простой, как и любой салат. Приготовьте и он станет изюминкой вашего меню.
Отварите хлопья в соответствии с инструкциями на упаковке.
Приготовьте соус. Перемешайте соус с готовыми хлопьями. Дайте остыть.
Нарежьте филе индейки полосками, обжарьте до готовности.
Нарежьте помидоры, огурцы, перец, грушу, ананас. Возьмите все приготовленное и перемешайте. Поставьте в холодильник.
Промойте и высушите листья салата. Разложите их на плоском блюде. Сверху выложите салат.
Нарежьте кубиками сыр, растолките немного грецких орехов или миндаля и посыпьте салат.
Приятного аппетита!