Ингредиенты
- 200 мл Овсяно-манной крупы Myllyn Paras
- 100 мл Пшеничной муки
- 100 мл сахара
- 100 г мягкого маргарина
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
Для начинки:
- 200 г брусники, малины, морошки или других ягод
Смесь для посыпки:
- 200 мл Овсяно-манной крупы Myllyn Paras
- 50 г растопленного маргарина
- 70 мл сахара
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные.
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную овсяно-манной крупой форму для пирога.
Выложите на тесто ягоды ровным слоем, сверху посыпьте смесью для посыпки (сначала смешайте ингредиенты для смеси).
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки полчаса.
Приятного аппетита!