Ингредиенты
- 200 мл Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 200 г говядины
- 50 г тертого сыра
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- соль
- зелень
Способ приготовления
Рисовый суп особенно вкусен в сочетании с сыром пармезан. Рисовые хлопья Myllyn Paras позволят насытиться на целый день, а добавление их в простейший суп сделает его полноценным обедом. Подавайте суп горячим, добавив зелень и тертый сыр.
Говядину залейте 2 л холодной воды и доведите до кипения, варите 2 часа. Извлеките мясо и нарежьте кусочками. Поместите их обратно в бульон. Посолите.
Добавьте в бульон порезанную морковь, лук и варите еще 15 минут. Затем добавьте Рисовые хлопья Myllyn Paras, варите 5 минут.
Разлейте горячий суп по порциям, посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!