Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Ризотто

Give Ризотто 1/5
Give Ризотто 2/5
Give Ризотто 3/5
Give Ризотто 4/5
Give Ризотто 5/5
Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 2 стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 300 г куриного филе или куриного фарша
  • 100 г апельсинового сока
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. красного перца
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 4 стакана куриного бульона (или вода + 1 куриный бульонный кубик)
  • 2 свежих болгарских перца

Способ приготовления

Ризотто — итальянское блюдо, напоминающее рисовую кашу, которую можно приготовить с чем угодно — с морепродуктами, овощами, грибами или сыром — зависит от желания и содержимого вашего холодильника. Например, ризотто с морепродуктами готовится с креветками, гребешками и кусочками морской рыбы. В данном случае предлагаем приготовить вкусное ризотто с курочкой.

Куриное мясо и лук нарежьте кусочками, обжаривайте на масле в кастрюле или глубокой сковороде.
Добавьте Рисовые хлопья Myllyn Paras, куриный бульон и сок и варите в течение 20 минут, пока жидкость не впитается в хлопья.
Наконец, добавьте чеснок, специи и нарезанный болгарский перец.

Приятного аппетита!

Тэги
Рисовые хлопья
ризотто
рецепт ризотто
итальянское ризотто
Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
ароматный кекс
9. дек 2015
Проведи праздник с пользой: Три рецепта выпечки ко Дню народного единства!

4 ноября вся страна отмечает День народного...

Подробнее
9. дек 2015
Здоровый образ жизни вместе с мужем – правильное питание и веселое времяпрепровождение!

Заниматься спортом и питаться правильно вдвойне...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.