Ингредиенты
- 300 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 50 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 150 г темного шоколада
- 1 банан
- 100 мл тертого миндаля или кокосовой стружки
- 100 мл сушеной вишни
- 1 ст.л. рома или апельсинового сока
Способ приготовления
По этому рецепту Вы сможете приготовить самостоятельно рождественские конфеты без искусственных добавок и ввести те ингредиенты, которые Вам больше всего по вкусу.
Растопите темный шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Измельчите банан с помощью вилки. Мелко нарежьте сушеную вишню. Смешайте со всеми остальными ингредиентами.
Разделите смесь с помощью чайной ложечки по маленьким формочкам для конфет. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!