Ингредиенты
- 2 стакана овсяных хлопьев Myllyn Paras 5 минут
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 1/2 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 г ванильного сахара
Способ приготовления
Что может быть лучше ароматного печенья в праздник Рождества? Простой рецепт ароматной выпечки, любимой всеми с детства, обрадует ваших близких. Прекрасно подойдет для вечернего чаепития!
Масло с сахаром, яйца и ванильный сахар тщательно разотрите.
Измельчите овсяные хлопья в блендере и добавьте муку.
Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Берите тесто чайной ложкой и выталкивайте его другой чайной ложкой на смазанный маслом и слегка присыпанный мукой противень.
Выпекайте в духовом шкафу около 10-15 минут при высокой температуре.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!