Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 200 г помидоров черри
- 200 г копченого лосося
- 2 огурца
- 1 ст. л. нарезанного свежего укропа
- ½ ч. л. лимонного перца
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. растительного масла
- листья зеленого салата
Способ приготовления
Очень простой в приготовлении и вкусный салатик! По желанию можно использовать вместо Рисовых хлопьев Гречневые хлопья Myllyn Paras, а вместо рыбы – курицу.
Отварите Рисовые хлопья Myllyn Paras в воде или рыбном бульоне. Промойте холодной водой и подсушите.
Рыбу, помидоры, огурцы и укроп нарежьте ломтиками, смешайте со специями, сваренными хлопьями и маслом.
Листья салата аккуратно положите в тарелку на дно и по бокам, сверху выложите массу.
Приятного аппетита!